Menü

Kirchensiegel

Der kunstgeschichtlich geschulte Graveur

- entwirft zu jedem Patronat die Heiligenfigur
  mit den passenden Attributen.
- findet die zum Baustil ihrer Kirche geeignete Schrift und legt sie
  so an, dass sie auch noch in der heutigen Zeit gelesen werden
  kann.

An die Qualität der Gravur werden höchste Ansprüche gestellt, da
die Siegel über Generationen bestehend hunderttausendfache
gestochen scharfe Abdrucke erbringen sollen.

Siegel & Fachgebietsstempel

Verantwortung und Sachverstand im Bilde des Stempels
Fertigung nur durch autorisierte Fachbetriebe möglich.

Fleischbeschaustempel

Stempel zur Kennzeichnung der Genusstauglichkeit, werden außerhalb und auf Schlachthöfen zur Herkunfts- und Tauglichkeits-Kennzeichnung von frischem Fleisch verwendet. Er gibt jedoch keine Information über die Güte des Fleisches.

Unsere Fleischbeschaustempel sind aus
- graviertem Messing, 3 mm tief
- oder Vollgummi, ca. 1,5 mm tief (ölbeständiger Kautschuk)
und haben einen ca. 12 cm langen Kunststoffgriff.

Stempeln gut ab, sind hygienisch und leicht zu reinigen.
Die Griffe sind aus lebensmittelechtem Kunststoff